2
respostas

Problema com o pip install

Oi pessoal,

estou usando o Anaconda no MacOS Catalina 1 0.15.6 (não sei se interfere), e não consegui rodar o comando do pip install:

!pip3 install html5lib

com a seguinte mensagem:

xcrun: error: invalid active developer path (/Library/Developer/CommandLineTools), missing xcrun at: /Library/Developer/CommandLineTools/usr/bin/xcrun

Alguém consegue me dar uma luz?

2 respostas

Olá João, tudo bem com você??

Vou te guiar no que precisa:

Instale o Xcode Tools mesmo que você já o tenha instalado, será necessário registrá-lo novamente ou atualizá-lo.

xcode-select --install

Caso seu sistema impeça, será necessário forçar e então utilize:

sudo xcode-select --reset

Como última opção, caso ainda tenha problema, faça a instalação através da seção de download Apple Xcode manualmente.

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui! Bons estudos

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software