Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com o mvcURL depois de adicionar o Spring Security - 404

Boa tarde!

Atualizei as tags do "form" para "form:form" na "itens.jsp" (página do carrinho) após a inclusão do spring security, mas mesmo assim continuo recebendo um 404. Não aparece nada no console e a url do 404 está assim:

http://localhost:8080/casadocodigo/WEB-INF/views/carrinho/itens.jsp/carrinho/remover?produtoId=13&tipoPreco=COMBO

Alguém teve o mesmo problema ou consegue ter uma ideia do que possa estar acontecendo?

Isso só começou depois do spring security. Os "forms" pararam de funcionar na página dos itens - carrinho de compras.

Estou tomando uma surra para tentar resolver esse problema.

Att.,

Rodrigo Achilles

1 resposta
solução!

Problema já foi solucionado em outro post. Basta tirar a / do path ("/carrinho/itens")

    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    public ModelAndView itens() {
        return new ModelAndView("carrinho/itens");
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software