Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com o gráfico

Todas as vezes que vou plotar o gráfico de dispersão para ver a relação linear entre as variáveis, o gráfico da erro sempre na primeira imagem:

ax = sns.pairplot(data=df, y_vars='log_Valor', x_vars=['log_Area', 'log_Dist_Praia', 'log_Dist_Farmacia'], height=5)
ax.fig.suptitle('Dispersão entre as Variáveis Transformadas', fontsize=20, y=1.05)
ax

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Caro colega, apresentei este mesmo problema, e realizei a correção ao adicionar parâmetro diag_kind=None no final da função. Pois ao abrir o Signature da função, o modo encontre-se diag_king = auto.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Desta forma o comando para ter a visualização do gráfico desejado é :

ax = sns.pairplot(data=df, y_vars='log_Valor', x_vars=['log_Area', 'log_Dist_Praia', 'log_Dist_Farmacia'], height=5, diag_kind = None)
ax.fig.suptitle('Dispersão entre as Variáveis Transformadas', fontsize=20, y=1.05)
ax

Atenciosamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software