Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

problema com o exercicio

não entendi oque tenho que fazer nesse exercício. tem que reescrever o toString em uma nova classe? oque faz o parseInt? em que tenho que fazer o equals?

2 respostas

Olá Gal, você deve primeiro verificar se Integer reescreveu ou não o método toString.

Depois a sugestão é que você use o metodo parseInt passando uma String valida e uma invalida (passando seu nome, por exemplo) e ver o que acontece

Abraços

solução!

Oi Gal, tudo bom?

A ideia é você verificar se a classe Integer do java rescreve o toString =)

Você pode fazer isso simplesmente instanciando alguém do tipo Integer e imprimindo no terminal, algo como:

Integer num = new Integer(4);
System.out.println(num)

O enunciado apenas cita o equals para lhe informar que a maioria das classes do java reescrevem esse método, além do toString!

Aqui na documentação do java você pode consultar o que o método parseInt faz =)

Abraço e bons estudos.