1
resposta

Problema com o endereco base

Quando tento acessar http://localhost:8080 para ver a paginal inicial com as informacoes do servico, como mostrado no video, diz que nao pode entrar nesse sitio web. Esse é o meu App.config

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

  <appSettings>
    <add key="aspnet:UseTaskFriendlySynchronizationContext" value="true" />
  </appSettings>
  <system.web>
    <compilation debug="true" />
  </system.web>
  <!-- Al implementar el proyecto de la biblioteca de servicios, el contenido del archivo de configuración se debe agregar al archivo 
  app.config del host. La configuración del sistema no admite archivos de configuración en las bibliotecas. -->
  <system.serviceModel>
    <services>
      <service name="Passagens.ClienteService">
        <endpoint address="cliente" binding="basicHttpBinding" contract="Passagens.IClienteService">
          <identity>
            <dns value="localhost" />
          </identity>
        </endpoint>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange" />
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:8080" />
          </baseAddresses>
        </host>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior>
          <!-- Para evitar revelar información de los metadatos, 
          establezca los valores siguientes en false antes de la implementación -->
          <serviceMetadata httpGetEnabled="True" httpsGetEnabled="True"/>
          <!-- Para recibir detalles de las excepciones en los fallos, con el fin de poder realizar la depuración, 
          establezca el valor siguiente en true. Para no revelar información sobre las excepciones 
          establézcalo en false antes de la implementación -->
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="False" />
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>

</configuration>
1 resposta

Oi Janile, tudo bem?

Estou tentando reproduzir seu problema, mas sem sucesso. Você pode postar aqui a descrição completa do erro que está ocorrendo? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software