Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema com o doctrine no Linux.

[::1]:44100 [500]: /excluir-curso?id=1 - require(): 
Failed opening required '/tmp/__CG__AluraCursosEntityCurso.php' 
(include_path='.:/usr/share/php') in 
/home/pereira/Área de Trabalho/Softwares/Dev/php/Projeto/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Proxy/AbstractProxyFactory.php 
on line 206
3 respostas

Fala, Gabriel.

Sempre que for colocar código ou saídas do terminal aqui, coloca entre 3 crases (`) pra gente conseguir visualizar melhor.

Seu erro parece ser com os proxies do Doctrine. Alguma coisa se perdeu na montagem do volume, provavelmente. Dentro do seu container, executa php vendor/bin/doctrine orm:generate-proxies. Isso deve resolver.

Digitei o comando, porém ele acabou acusando outro erro.

PHP Fatal error:  Uncaught Error:
 Class 'Alura\Cursos\Infra\EntitymanagerCreator' 
not found in
 /home/pereira/Área de Trabalho/Softwares/Dev/php/PHP/Projeto/cli-config.php:
6 Stack 
trace:
#0 /home/pereira/Área de Trabalho/Softwares/Dev/php/PHP/Projeto/vendor/doctrine/orm/bin/doctrine.php(58):
 require()

#1 /home/pereira/Área de Trabalho/Softwares/Dev/php/PHP/Projeto/vendor/doctrine/orm/bin/doctrine(4): include('/home/pereira/\xC3...')`

#2 {main}
  thrown in /home/pereira/Área de Trabalho/Softwares/Dev/php/PHP/Projeto/cli-config.php on line 6`

OBS: Não sei, se usei corretamente as crases(Arrumei, posteriormente para quem estiver com o mesmo erro poder visualizar melhor).

solução!

Opa, Gabriel.

Sua classe EntityManagerCreator tá sendo importada com o nome errado, com o m minúsculo no arquivo cli-config.php. Corrige isso e tenta de novo.

OBS: Não usou as crases corretamente não. rsrsrs Coloca 3 crases antes do que quer formatar e 3 crases depois. A saída vai ser essa:

saída aqui
bem formatada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software