Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com o carregamento da galeria de imagens

Opa, pessoal. Beleza? Estou na Aula 2 do Criar seu tema do Wordpress, e surgiu um problema chato aqui. Eu fiz o código para ter novas funções no tema, adicionando o add_theme_support('post-thumbnails'); e estranhamente a galeria de imagens NUNCA é carregada. Fica num loading eterno.

Tentei mexer na tabela do BD do wordpress (estou trabalhando local, não em um servidor na internet), adicionando o valor wp-content/uploads no campo upload_path da tabela wp_options e nada também.

Vocês teriam alguma ideia do que pode ser isso?

1 resposta
solução!

Fiz um teste aqui e mudei o tema para um que já estava no Wodpress. A galeria VOLTOU a aparecer.

Aí reativei o tema que estou criando (Malura, do exercício) e a galeria está lá, dando load eterno até agora.

[SOLUÇÃO]

Havia um comentário meu HTML no arquivo functions.php, e isso ocasionou o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software