Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com o AMQ 7 usando o Camel

Boa tarde galera tudo bem? essa duvida e mais relacionada ao tema que ao curso. Estou atualizando a versão do AMQ para a versão 7 aqui no trampo e me deparei com o seguinte, após atualizar a versão do AMQ para o Artemis (7), o Camel não consegue se conectar com a fila ou mesmo com as rotas, aparece o seguinte na console:

[Camel (camel-1) thread#1 - JMSConsumer[nome da fila] WARN o.a.c.c.j.DefaultJmsMessageListenerContainer - Setup to JMS message listener invoker failed for destination 'nome da fila'- trying to recover - Cause: java.io.EOFException]

Alguém já viu algo parecido? Se sim, resolveu? Como?

Valeu

1 resposta
solução!

Resolvi galera. Tinha um parametro chamado wireFormat.maxInactivityDuration=0, ele quem causava essa warning no activeMQ 7, só remover que funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software