2
respostas

Problema com nginx

C:\Users\SQZ69 λ nginx nginx: [alert] could not open error log file: CreateFile() "logs/error.log" failed (3: The system cannot find the path specified) 2017/12/27 14:17:27 [emerg] 16768#15576: CreateFile() "C:\Users\SQZ69/conf/nginx.conf" failed (3: The system cannot find the path specified)

aparece esse erro,

2 respostas

não consigo configurar o caminho no windows.

Felipe tudo bem?

Cara, o caminho do windows sempre é problemático, mas abaixo eu encontrei uma solução que parece ser o que você precisa:

Tenta usar ele assim no caminho: location / { alias ../Users/SomeUser/mysite/static; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software