1
resposta

Problema com <nav> BootStrap

Bom dia,

Não consigo fazer a barra de menu funcionar (aparecer na tela), baixei o código git e comparei com o Bcompare e não existe nenhuma diferença (com exceção do caminho onde as imagens são salvas pelo FileSaver.java)

Na primeira vez que entro na aplicação a barra de menu aparece normalmente https://uploaddeimagens.com.br/imagens/menubootstrap-png

depois disso quando tento navegar pelas telas ela desaparece e fica assim: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/semmenubootstrap-png

Se eu limpar o projeto pelo Eclipse e dar Clean no Servidor Wildfly a barra de menu volta a aparecer. pelo menos até a próxima navegação!

Alguém já teve algum problema parecido?

<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
    <div class="container">
        <div class="navbar-header">
            <h:link value="Casa do código" outcome="/index" styleClass="navbar-brand" />
        </div>
        <div id="navbar" class="collapse navbar-collapse">
            <ul class="nav navbar-nav">
                <li class="active"><a href="#">Lista</a></li>
                <li><h:link value="Cadastro" outcome="form" /></li>
            </ul>
        </div>
        <!--/.nav-collapse -->
    </div>
    </nav>
1 resposta

Oi Danilo, Tentei abrir as imagens dos links, mas sem sucesso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software