2
respostas

Problema com método 'Recuperar'

Fiz igual você no método e ele retorna 404, mas ao testar no controller que utiliza o mesmo método find para retorno de páginas HTML dá certo. Poderia me ajudar?

2 respostas

Boa noite, Flávio! Como vai?

Vc colar aqui a parte do seu código referente a essa situação que vc descreveu? Assim poderei dar uma olhada e tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Eu fiz esse código no LivrosController, mas quando chamo ele no postman, o erro é 404. Eu criei um objeto livro com id 1, quando eu chamo ele através do browser pelo LivroController (que retorna HTML) dá certo, só pelo postman que não.

public IActionResult Recuperar(int id)
        {
            var model = _repo.Find(id);
            if(model == null)
            {
                return NotFound();
            }

            return Json(model.ToModel());
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software