Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problema com método POST

Senhores,

Estou inciando nas aulas e não estou conseguindo passar as informações via método POST.

Com o método GET eu passo a informação de uma pagina a outra sem problemas, mas com o método POST vejo no pacote que a data está sendo enviada mas não consigo exibi-las.

Ao tentar "printar" com o comando abaixo recebo um array vazio.

echo $_SERVER['REQUEST_METHOD']; -- Imprime "POST"

echo var_dump($_REQUEST); -- Imprime "array(0) { }"

Alguém mais passou por isso?

4 respostas

Vou assumir que você está usando um formulário. Veja se nele tem o method=post, pode ser isso.

Davi, Obrigado pela resposta, mas já consta essa tag no form, inclusive alterei ela para GET e funciona sem problemas, de qualquer forma veja como está:

FORM:

Email
Senha

E o arquivo login.php: <?php echo $_SERVER['REQUEST_METHOD']; -- Esse imprime "POST" echo var_dump($_REQUEST); -- Esse imprime "array(0) { } " echo $_POST["email"]; echo $_POST["senha"]; -- Os últimos 2 dão erro pois não existe a informação. ?>

Abraços.

solução!

Senhores, depois de pesquisar bastante verifiquei que o problema ocorre apenas quando é utilizado o PHP dentro do PHPStorm, se eu usar o XAMPP o problema não ocorre. Pode fechar o tópico.

Você mesmo pode finalizar o tópico Victor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software