Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com Lista , está usando muita memoria

Quando eu acesso a tela ela traz todos as analises que eu tenho no banco de dados, porém a cada acesso a essa tela a memória do java.exe está aumentando, gostaria de saber o que pode ser, pois tentei limpar a lista mas mesmo assim, a cada acesso a memória está aumentando muito.

Segue o código simples da tela de visualização de analises

public void visualiza() {
        AnaliseDao analiseDao = DaoFactory.analiseInstance();
        List<AnaliseEntity> analises = analiseDao.findAllOrdenado();
        result.include("analises", analises);
    analises .clear();
}
1 resposta
solução!

Opa Rodrigo, apenas por esse código não da para dizer. Acho que vale a pena esperar um pouco no seu profiler e ver se a memória não baixa. Outro detalhe é: não limpa a lista no final do método, desse jeito ela vai estar vazia e não vai aparecer na página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software