Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com JQuey-ui

Bom dia.

Estou tentando usar o fancytree (https://www.npmjs.com/package/jquery.fancytree) com o vue

Mas fica dando o seguinte erro:

Uncaught Error: Fancytree assertion failed: Fancytree requires jQuery UI (http://jqueryui.com)

OK. Esse erro é porque não encontrou o jquery-ui. Só que eu instalei o jquery-ui (https://www.npmjs.com/package/jquery-ui-dist)

E tentei setar no webpack assim:

plugins: [
        new webpack.ProvidePlugin({
           $: 'jquery/dist/jquery.js',
           jQuery: 'jquery/dist/jquery.js',
           'jquery-ui': 'jquery-ui-dist/jquery-ui.js',
           ui: 'jquery-ui-dist/jquery-ui.js'    ,
           '$.ui': 'jquery-ui-dist/jquery-ui.js'    
       })
    ]

e assim tambem

resolve: {
    alias: {
        'jquery-ui': 'jquery-ui-dist/jquery-ui.js'
    }
},

e no meu arquivo .vue eu importo assim

import 'jquery-ui';
import 'jquery.fancytree/dist/jquery.fancytree-all.min.js';

Mas esse erro continua..

Uncaught Error: Fancytree assertion failed: Fancytree requires jQuery UI (http://jqueryui.com)

Onde estou errando ? Abraço

2 respostas
solução!

O package do jquery ui instalado não é oficial. Instale o oficial e verifique o resultado.

npm install jquery-ui --save

Talvez isso resolva.

Instalei e continua com o mesmo problema =/

Eu percebi que o fancytree esta tentando achar $.ui mas porque na parte do plugin não carrega ele como dependencia ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software