3
respostas

Problema com instalação e start do servidor WEBAPI

Ja tentei executar o npm install e de um monte de erros, ai vendo o forum vi que para windows 7 deveria baixar a api pra windows e executar apenas npm start, fiz isso e continua dando erro veja abaixo o erro do npm start:

Microsoft Windows [versão 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C:\angular\alurapic\api-windows>npm start

alurapic@1.0.0 start C:\angular\alurapic\api-windows node server.js

internal/modules/cjs/loader.js:985 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\angular\alurapic\api-windows\node_modules\sqlite3lib\binding\node-v72-win32-x64\node_sqlite3.node' Require stack:

  • C:\angular\alurapic\api-windows\node_modules\sqlite3\lib\sqlite3.js
  • C:\angular\alurapic\api-windows\config\database.js
  • C:\angular\alurapic\api-windows\config\express.js
  • C:\angular\alurapic\api-windows\server.js ←[90m at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:982 :15)←[39m ←[90m at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:864:27)←[39m ←[90m at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1044:19)←[39m ←[90m at require (internal/modules/cjs/helpers.js:77:18)←[39m at Object. (C:\angular\alurapic\api-windows\node_modules\←[4msqli te3←[24m\lib\sqlite3.js:4:15) ←[90m at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:1158:30)←[39m ←[90m at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1178:1 0)←[39m ←[90m at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:1002:32)←[39m ←[90m at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:901:14)←[39m ←[90m at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1044:19)←[39m { code: ←[32m'MODULENOT_FOUND'←[39m, requireStack: [ ←[32m'C:\angular\alurapic\api-windows\node_modules\sqlite3\lib\sqlite 3.js'←[39m, ←[32m'C:\angular\alurapic\api-windows\config\database.js'←[39m, ←[32m'C:\angular\alurapic\api-windows\config\express.js'←[39m, ←[32m'C:\angular\alurapic\api-windows\server.js'←[39m ] } npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! alurapic@1.0.0 start: node server.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the alurapic@1.0.0 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional log ging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\FPadial\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-03-22T14_32_1 9_038Z-debug.log

C:\angular\alurapic\api-windows>

3 respostas

O npm install retornou quais erros? A falha na inicialização deve estar ocorrendo em função de alguma dependência que não foi instalada.

Olá Vinicius,

Consegui resolver já, na própria mensagem de erro o npm retornou a instrução com fix pra executar, ai rodei e deu certo.

Muito obrigado pelo retorno.

Boa, que bom que deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software