1
resposta

Problema com injeção do AuthenticationManager

Não sei se é a versão do Spring que estou usando (2.2.6) mas para conseguir injetar o AuthenticationManager precisei fazer o override do seguinte método:

@Bean
@Override
public AuthenticationManager authenticationManagerBean() throws Exception {
        return super.authenticationManagerBean();
    }
1 resposta

Talvez seja algo da versão, pois no curso foi necessário sobrescrever o outro método:

@Bean
@Override
public AuthenticationManager authenticationManager() throws Exception {
    return super.authenticationManager();
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software