4
respostas

Problema com importação do css.

Tenho o seguinte código: estou usando o Laravel 5.4 acho, pois não consegui fazer rodar o do curso. Mesmo a estrutura de pastas estando certa, não importa. Tentei criar um arquivo meu.css pra ver, a mesma coisa.

css: project/public/css/app.css view:project/resources/views/listagem.php

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="../../public/css/app.css">
</head>
<body>
    <h1>Listagem de Produtos</h1>
    <table>
        <?php foreach($produtos as $p) : ?>
            <tr>
                <td><?= $p->nome ?></td>
                <td><?= $p->valor ?></td>
                <td><?= $p->descricao ?></td>
                <td><?= $p->quantidade ?></td>
            </tr>
        <?php endforeach; ?>
    </table>
</body>
</html>
4 respostas

resolvido.

Como foi resolvido? Nao estou conseguindo usar o CSS do Bootsrap...

Creio que o erro esteja nessa linha:

<link rel="stylesheet" href="../../public/css/app.css">

Deveria ser:

<link rel="stylesheet" href="../public/css/app.css">

Me corrijam se eu estiver errado por gentileza.

Abs!

Na verdade o css do bootstrap do laravel funciona mais ou menos. Pra poder usar os glyphicons, tive que importar o bootstrap da forma normal mesmo.

Em relação ao css, consegui importar usando "/css/app.css"

OBS: Estou usando o Laravel 5.4.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software