Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com import

No primeiro teste feito com junit foi usado o metodo "Assert.assertEquals()" que importa a biblioteca "org.junit.Assert;" Nesse teste agora, não está aparecendo para importar essa biblioteca para poder usar esse métodoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Artur,

No curso foi utilizado o JUnit na versão 4, cujo pacote das anotações e classe é o org.junit, mas no seu projeto você está utilziando o JUnit 5, cujos pacotes foram alterados para org.junit.jupiter.api.

Pode importar então o org.junit.jupiter.api.Assertions e alterar os assert para utilizar essa nova classe.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software