Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com imagens locais

O app carrega imagens network, mas quando a imagem é local não aparece e da esse erro no console:

======== Exception caught by image resource service ================================================
The following ArgumentError was thrown resolving an image codec:
Invalid argument(s): No host specified in URI file:///assets/images/jogar.jpg


(....)
2 respostas
solução!

Bom dia Davi! Tudo bom?

Irmão, isso acontece geralmente quando erramos na hora de adicionar as imagens na dependencia do pubspec.yaml, ou quando estamos nomeando nossa imagem de alguma forma equivocada.

Você pode me mandar o código no seu pubspac.yaml e o código onde se encontra o widget Image() ?

Assim eu consigo conferir pra você melhor!

Foi isso mesmo. bastou acrescentar o:

  assets:
  - lib/assets/img/

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software