Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com GET e rotas

Estou criando uma api rest que cadastra classes e comments e comecei a ter alguns problemas nas rotas do tipo get, elas não estão trazendo os resultados. Porém isso é só no caso dos Comments. Não entendo o porque pois tudo está igual as Classes, e as rotas de classes funcionam perfeitamente, o que estou fazendo de errado?

static async getAllComments(req,res){

        try {
            const allComments = await Comment.find()
            console.log(allComments)
            res.status(200).json(allComments)
        } catch (err) {
            console.log(err)
            console.log(allComments)

        }
    }

    static async getCommentsByClass(req, res) {
        let id = req.params.id_class
        try {
            const classComments = await Comment.findById(id)
            return res.status(200).json(classComments)
        } catch (err) {
            return res.status(500).json({ message: err })
        } 
    }

a que busca por id ainda me retorna nulo, já a que deveria buscar todas me retorna isso:

{
  "message": {
    "stringValue": "\"comments\"",
    "kind": "ObjectId",
    "value": "comments",
    "path": "_id",
    "reason": {}
  }
}

Estou a horas aqui e não consigo achar o problema

https://github.com/ThiagoBussola/estudos-mongo

1 resposta
solução!

O problema estava na ordem das rotas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software