Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema Com GET

Estou criando um projeto usando o AngularJS e estou usando o Router para criar as paginas dinamicamente... Em uma das paginas estou tentando pegar um parâmetro na URL usando o PHP só que por algum motivo o PHP não está reconhecendo o parâmetro. na URL ele está da seguinte forma:

index.php#/app/produto?cod=2

e no PHP está assim

if(!isset($_GET['cod'])) {
echo ("<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Produto Inexistente');window.location.href='index.php'</script>");
die;
}else{
$produtocod = $_GET['cod'];
?>

e mesmo eu passando o parametro na URL ele continua me mandando esse alerta..

Alguém sabe como faço isso funcionar?

2 respostas
solução!

Oi Alfredo. No seu exemplo você esta passando um parametro para uma rota do Angular e não do Php. Parece que você esta confundindo as duas coisas e mais do que isso, deve ter escolhindo usar Angular quando na verdade ele não faz sentido nessa sua aplicação. Não faz sentido porque você esta querendo gerar view dinâmica com php e com Angular quem faz isso é ele.

Com Angular seu backend só retorna dados e não páginas dinâmicas.

Vi no seu perfil que não consta o curso de Angular concluído. Seria melhor você termina-lo para consolidar seus conhecimentos.

Vi também que você não fez os exercícios do curso. Exercícios ajudam a consolidar o que aprendeu.

Acho mais prudente terminar o curso de Angular fazendo todo o exercício e o projeto do curso antes de querer se integrar com outro backend. Uma sugestão apenas.