2
respostas

problema com "from conta import Conta"

Quando eu tento

from conta import Conta

recebo esta mensagem de erro:

Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
  File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2018.3.5\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
    module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'conta'
2 respostas

Olá Ranier!

Como está sua classe Conta? Poderia mandar ela aqui pra eu dar uma olhada?

Se puder mostrar como é o caminho dos seus diretórios ajudaria também! ^^

Aguardo seu retorno!

Olá Ranier!

Conseguiu resolver o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software