1
resposta

Problema com for bairro, dados in grupo_bairro:

Olá pessoal,

Testei este scrip assim como na aula e o resultado que eu tenho é somente o bairro Barra da Tijuca:

for bairro, dados in grupo_bairro:
  print('{} - {}'.format(bairro, dados.Valor.mean()))
Barra da Tijuca - 7069.552938130986

Olhei o conteudo da aula mil vezes e ainda não identifiquei o erro. Poderiam me ajudar por favor?

Obg

1 resposta

Boa tarde!

Como você selecionou os a coluna bairros? poderia postar o codigo completo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software