Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com error no MonoDev

ao abrir o mono pelo unity , sempre aparece esse error

Assets/Inimigo.cs(13,24): error CS1061: Type 'UnityEngine.NavMeshAgent' does not contain a definition for 'setDestination' and no extension method 'setDestination' of type 'UnityEngine.NavMeshAgent' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

alguém pode me ajudar a resolver?

2 respostas
solução!

Olá Fernando,

Posta aqui o código da sua classe Inimigo pra gente tentar descobrir o que está acontecendo.

Não precisa mais , descobri o problema , o editor dos script q estava abrindo era o visual studio 2015 , modifiquei para o MonoDev e tudo se resolveu ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software