Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com DropDpwnListFor

Segui conforme manda o exercicio, porem esta ocorrendo um erro. "Mensagem de Erro do Compilador: CS1061: 'LojaRazor.Models.Usuario' não contém uma definição para 'Estado' e nenhum método de extensão 'Estado' aceita que um primeiro argumento de tipo 'LojaRazor.Models.Usuario' seja encontrado (você não está usando uma diretriz ou referência de assembly?)"

e esta esta indicando a seguinte linha. '@Html.LabelFor(usuario => usuario.Estado)' o que ah de errado?!

1 resposta
solução!

Dei "Rebuild" e foi solucionado o problema

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software