1
resposta

problema com download do jquery

Boa tarde, estou com problema de download do jquery, ja tentei diversos outros sites e nenhum está disponivel para baixar, alguém tem algum link para atalho? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, eu também estava com dificuldades, mas consegui resolver entrando nesse link: http://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js Copiei e colei todo o codigo gigante que aparece no meu editor, salvei como jquery.js, e importei no index.html (<script src="jquery.js"></script>). Pra mim funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software