Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema com decorator: Decorator function return type is 'PropertyDescriptor' but is expected to be 'void' or 'any'.

Na atividade 5 da aula 1 do curso de typescript 3 estou tendo dois erros ao tentar implementar o decorator:

//Creating a decorator for loging the executionTime
export function logExecutionTime() {
  return function (
    target: any,
    propertyKey: string,
    descriptor: PropertyDescriptor
  ) {
    return descriptor;
  };
}

Quando invoco o decorator no controlador dessa forma:

  @logExecutionTime();

recebo as seguintes mensagens:

-Unable to resolve signature of property decorator when called as an expression.ts(1240) Decorator function return type is 'PropertyDescriptor' but is expected to be 'void' or 'any'.ts(1271)

e

-Decorator function return type is 'PropertyDescriptor' but is expected to be 'void' or 'any'.

Alguém pode me ajudar? Estou seguindo as aulas do professor @flavio

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Consegui solucionar e aparentemente o erro ocorria devido a utilização do ponto e vírgula ; quando invocava o decorator no controlador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software