Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

problema com Date()

Meu código roda tudo lindo e maravilhoso utilizando o lite-server, porém... Minha data atualiza com o dia -1

Ex: cadastrei data dia 20/10/2019 => atualiza na lista de Negociação => 19/10/2019

Como proceder com esse tipo de falha?

const negociacao = new Negociacao(
    ...
    new Date(this._inputData.val()),
    ...
)
constructor(){
    ...
    this._inputData = $('#data');
    ...
}
export class NegociacaoController{
    ...    
    private _inputData: JQuery;
    ...
}
3 respostas

Boa tarde, Arthur! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada e tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Eu resolvi este problema com este replace:

new Date(this._inputData.val().replace(/-/g, ','))

Eu vi em uma das implementações posteriores. Pelo que pesquisei se tiver neste formato "AAAA-MM-DD" considera que a data do computador está no UTC, trocando para outro formato ele considera o fuso horário do computador.

solução!

Já descobri o erro, era apenas necessário tirar o 'g' da expressão regular para a data se ajustar.

new Date(this._inputData.val().replace(/-/, ','))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software