2
respostas

Problema com código

olá pessoas, bom não consigo de forma alguma descobrir o pq do erro q estou tendo com o seguinte código:

from statsmodels.tsa.seasonal import seasonal_decompose

result_c = seasonal_decompose(co2.set_index('data'), period=35)

result_c.plot();

quando coloco o código acima, tenho como resultado isso:


TypeError Traceback (most recent call last) in () 1 from statsmodels.tsa.seasonal import seasonal_decompose 2 ----> 3 result_c = seasonal_decompose(co2.set_index('data'), period=35) 4 5 result_c.plot();

TypeError: seasonal_decompose() got an unexpected keyword argument 'period'

2 respostas

Olá Igor,

Nesse curso eu me lembro que instalei uma versão diferente do statsmodels. O código está reclamando que o argumento 'period' não existe. E provavelmente não existia na versão que instalei em alguma etapa do código.

Para evitar esse problema você pode baixar o projeto completo do curso neste link e rodar o projeto na sequência.

Se não for por este motivo que está acontecendo o erro eu não também não estou enxergando o motivo haha. Qualquer problema é só voltar a comentar aqui. ;)

opa Allan ! que honra receber uma resposta sua ! hahaha, maravilha meu caro, vou fazer os testes !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software