Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema com autoload

Olá. Estou tomando alguns erros no console e não estou conseguindo rodar o programa. Os erros são os seguintes https://imgur.com/Zk4cXYr

Aqui está o programa. https://imgur.com/J9F97WR

Gostaria de saber quais medidas para consertar isso. Agradeço desde já.

3 respostas

Oi Leandro, tudo bom?

Pelo o que eu consegui perceber, a função str_replace está recebendo uma quantidade incorreta de parâmetros.

Essa função recebe como primeiro parâmetro o valor a ser buscado, como segundo o valor a ser substituído e o terceiro sendo o local no qual a busca será aplicada. Ou seja, nos eu caso, deveríamos ter algo como:

$namespace = str_replace("\\","/",$namespace);

Assim, sua substituição vai dar certo e não deveria dar erro pra achar o arquivo.

Abraço

solução!

Oi Leandro, você está utilizando um ponto no lugar de uma vírgula. O seu código está assim:

function load ($namespace){

    $namespace = str_replace("\\"."/", $namespace);
    $caminhoAbsoluto = __DIR__ . "/". $namespace . ".php";

Mas deveria ser dessa forma, como o André comentou:

function load ($namespace){

    $namespace = str_replace("\\","/", $namespace);
    $caminhoAbsoluto = __DIR__ . "/". $namespace . ".php";

Muito obrigado pelo feedback galera. Agradeço <3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software