Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com as classes das Div's Background não funciona.

Não estou conseguindo colocar as duas com cores diferentes. Quando eu ponho só uma funciona, Mas as duas parece que dá conflito... Ou eu consigo colocar o fundo na class "principal" ou então na "benefícios". As duas não consigo.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Barbearia alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>
<body>

    <img id="barbearia" src="barbearia.jpg">
<div class="principal">    
    <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id="missao"><em>Nossa missão é:<strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</div>

<div class="beneficios">

    <h2>Benefícios</h2>

    <ul>
    <li class="itens">*Atendimento aos Clientes</li>
    <li class="itens">*Espaço diferenciado</li>
    <li class="itens">*Localização</li>
    <li class="itens">*Profissionais Qualificados</li>    
    </ul>

    <img src="beneficiossite.jpg">

</div>

</body>    

</html>

#barbearia{ width: 100%; }

.principal{ background: #cccccc; }

h1{ text-align:center; color: #00ff00; }

p{ text-align:center; }

#missao{ font-size: 20px; }

em strong{ color: red; }

.beneficios{ background: #ffffff; }

h2{ text-align: center; }

.itens{ font-style: italic; }

2 respostas
solução!

Oi, Rodrigo, tudo bem?

As classes estão respondendo quando faço alterações, fiz um print do meu teste: https://imgur.com/a/3pne9Of

Mudei a cor da classe beneficios para tomato e não houve conflito.

Eu esqueci de salvar o projeto hehehehe. Tudo funcionando corretamente. Obrigado pelo feedback! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software