1
resposta

Problema com animação no painel.

Problema com animação no painel.

SOLUÇÃO:

1° Veiricar importação no index.hml do arquivo:

OBS a ordem da importação importa.

2° Verificar comandos CSS:

.painel-animado.ng-leave-active{ -webkit-transform: scale(0.1); -ms-transform: scale(0.1); transform: scale(0.1); }

.painel-animado{ -webkit-transition:-webkit-transform 0.8s; transition:-webkit-transform 0.8s; -o-transition:transform 0.8s; transition:transform 0.8s; transition:transform 0.8s, -webkit-transform 0.8s; }

3° No momento o main.js DEVE esta com:

angular.module('alurapic', ['minhasDiretivas','ngAnimate']);

1 resposta

Oi, Luiz, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução conosco! Ela é bastante importante.

Caso te interessa temos a formação de Angular atualizada: https://cursos.alura.com.br/formacao-angular

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software