Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com acentuação

Olá, estou com problemas na acentuação. Já tentei usar o setLocale e mesmo assim não funciona. algém sabe como resolver?

#include

#include <locale.h> using namespace std;

int main(){ setlocale(LC_ALL,"Portuguese"); cout << "*" << endl; cout << "* Bem-Vindos ao Jogo da Advinhação!!! " << endl; cout << "****" << endl;

int numero_secreto = 42;

cout << "O número secreto é: " << numero_secreto << "." << endl;

int chute; cout <<"Qual é seu chute? "; cin >> chute; cout << "O valor do seu chute é: " << chute << endl;

}

2 respostas

Você chegou a dar uma lidinha neste tópico aqui, tem vários pontos que você pode validar (e tem até algumas curiosidades interessantes nele). Se ainda persistir o problema dá um ping novamente ;-)

solução!

Já tentei os três métodos do tópico que você citou, mas infelizmente continua com problema :/ No caso de savar o arquivo em CP 850 até houve algumas mudanças. Porém continuou com alguns caracteres estranhos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software