1
resposta

Problema com a transcrição

Olá!

Quando tento aplicar a fórmula escrita na transcrição, o excel me retorna o erro #N/D

=procv(G3;A4:D12;corresp(G4;A3:D12;0);0)
1 resposta

Olá Lucas, tudo bem?

Realmente a fórmula da transcrição está errada. A fórmula correta seria:

=PROCV(G3;A4:D12;CORRESP(G4;A3:D3;0);0)

Muito obrigado e a correção da transcrição já foi realizada.

Bons estudos e sucesso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software