Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com a propriedade onEnter do react-router

Venho trazer a solução de um problema que tive e que acredito que outros terão. Como a versão atual do react-router é a v4(react-router-dom), algumas coisas mudaram. Uma delas foi a remoção da propriedade onEnter, e para contornar esse problema tive que sobrescrever o método render do Router.

Criei uma fução de verificação.

function verifyAuth(component){

if(localStorage.getItem('auth-token') === null){

return <Redirect to="/"/>

} else{

return component;

}

}

e a rota que eu desejo verificar a autorização ficou:

<Route path='/timeline' render={() => { return verifyAuth(<SeuComponent/>) }}/>

2 respostas
solução!

Opa Flavio, muito bom! Já atualizei o primeiro curso do react, vou fazer isso para o segundo.

Olá Flávio, estou com um problema também no react-router no curso do react 2, quando vou separar as urls usando o script

ReactDOM.render( (

),

aparece este erro no terminal, por me ajudar?

Failed to compile. .src/index.js 14:15-29 'react-router' does not contain an export named 'browserHistory'.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software