1
resposta

Problema com a NegociacaoController

Bom dia, toda vez que carrego meu html ele diz que a minha ListaNegociacoes não foi declarada, mas ela já foi, não sei como resolver esse erro:

class ListaNegociacoes{
    #negociacoes
    constructor(){
        this.#negociacoes = [0]
    }

    adiciona(negociacao){
        this.#negociacoes.push(negociacao)
    }

    get negociacoes(){
        return this.#negociacoes
    }
}
class NegociacaoController{
    #inputQuantidade
    #inputData
    #inputValor
    #lista

    constructor(){

        let $ = document.querySelector.bind(document)

        this.#inputQuantidade = $("#quantidade")
        this.#inputData = $("#data")
        this.#inputValor = $("#valor")
        this.#lista = new ListaNegociacoes()
    }

    adiciona(e){
        e.preventDefault()

        this.#lista.adiciona(this.#criaNegociacao)
        this.#limpaformulario()
        console.log(this.#lista.negociacoes);

    }

    #criaNegociacao(){
        return new Negociacao(DateHelper.textoParaData(this.#inputData.value), this.#inputQuantidade.value, this.#inputValor.value)
    }

    #limpaformulario(){
        this.#inputData.value = ''
        this.#inputQuantidade.value = 1
        this.#inputValor.value = 0
        this.#inputData.focus()
    }



}

let negociacaoController = new NegociacaoController()
<script src="./js/app/models/Negociacao.js"></script>
    <script src="./js/app/controllers/NegociacaoController.js"></script>
    <script src="./js/app/helpers/DateHelper.js"></script>
    <script src="./js/app/models/ListaNegociacoes.js"></script>
1 resposta

Boa noite, Yago,

Se seu código for esse, tem "#", no lugar "_", pois este sinal # é só usado no ${#nomequalquer}, e é ${} no lugar $(). Sei disso porque precisei de fazer o curso basico de javascript, pela quantidade de erros que cometia com estes pequenos detalhes.

Continue em frente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software