Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com a função .Formula e decimais

Tenho a seguinte situação:

Em um celula possuo uma formula com uma subtração, exemplo "=10000-2000", fiz um forms e quero preencher um campo Text para atualizar a formula adicionando um novo valor mantendo a fórmula que ja existia e fiz a seguinte linha de codigo:

Cells(ActiveCell.Row, "I") = Cells(ActiveCell.Row, "I").Formula & "-" & CDbl(TxtPrincipal.Value)

Assim se eu preencher o Txt como 1000 por exemplo, fica "=10000-2000-1000"

Está funcionando perfeitamente com números inteiros, porém se o número for decimal o código da erro 1004

Alguem consegue me dar uma luz? Ja tentei de tudo

2 respostas
solução!

Olá, Pedro!

O erro 1004 geralmente ocorre quando o Excel não consegue executar uma tarefa que você solicitou.

Acredito que o problema possa estar relacionado com a configuração regional do seu Excel. Em algumas configurações, o Excel usa a vírgula (,) como separador decimal e o ponto (.) como separador de milhares. No entanto, em VBA, o separador decimal é sempre o ponto (.).

Então, quando você tenta inserir um número decimal usando a vírgula (,) através do VBA, o Excel pode interpretar isso como um separador de argumentos de função, o que pode causar o erro.

Por favor, tente isso e veja se resolve o seu problema.

Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Realmente o problema era relacionado a isto, adicionei um Replace e funcionou, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software