3
respostas

Problema com a data

Estou enviando esse json para rota /atendimentos usando post

{
    "cliente": "10030030020",
    "pet": "Hau",
    "servico": "tosa",
    "status": "em andamento",
    "observacoes": "idoso",
    "data": "25/10/2021"
}

O problema é que as vezes a API aceita e as vezes ela recusa - se eu fizer varios post sem alterar os dados ele recusa quase todos mas alguns ele aceita - falando que é uma data passada. Porém ela é mais ou menos 1 mês no futuro ksks.

const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')
const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')

console.log('Data atual', data)
console.log('Data de criação', dataCriacao)

const dataEhValida = moment(data).isSameOrAfter(dataCriacao)

Meu código está igual ao da aula, exceto que eu coloquei 2 consoles para verificar o que tava chegando.

3 respostas

Eu tô com o mesmo problema

Parece que era só a falta do STATUS depois de SERVICO, tem que colocar quando manda no POSTMAN, o meu salvou no banco de dados depois disso

{ "cliente": "10020030040", "pet": "Harry", "servico": "tosa", "status": "agendado", "observacoes": "idoso", "data": "21/10/2021" }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software