Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com a barra de busca

Estou com um problema de quando digito na barra de busca a aplicação crasha e os seguintes erros são apontados:

  • No console: libc++abi.dylib: terminating with uncaught exception of type NSException (lldb)
  • No código: Thread 1: signal SIGABRT

link para o arquivo do projeto: https://drive.google.com/drive/folders/1eAfTNq_30wPOR_qgN8MBGtarnAbfAV0U?usp=sharing

2 respostas
solução!

Oi Matheus, tudo bem?

Tenta alterar o predicate pela implementação do método filter do Array do Swift. Ficaria algo assim:

func searchBar(_ searchBar: UISearchBar, textDidChange searchText: String) {
    listaViagens = listaComTodasViagens
    if searchText != "" {
        listaViagens = listaViagens.filter { $0.titulo.contains(searchText) }
    }
    pacotesCollectionView.reloadData()
}

Qualquer coisa me avisa!

Abs.

Funcionou, muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software