1
resposta

Problema com a API disponibilizada

Baixei o arquivo instaluta-api-master, acessei o shell como ADM, executei o comando "npm install", aí acontece o erro abaixo;

npm ERR! code EPERM npm ERR! syscall rename npm ERR! path D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules\readable-stream npm ERR! dest D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules.readable-stream-2wqpPAhs npm ERR! errno -4048 npm ERR! Error: EPERM: operation not permitted, rename 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules\readable-stream' -> 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules.readable-stream-2wqpPAhs' npm ERR! [Error: EPERM: operation not permitted, rename 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules\readable-stream' -> 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules.readable-stream-2wqpPAhs'] { npm ERR! errno: -4048, npm ERR! code: 'EPERM', npm ERR! syscall: 'rename', npm ERR! path: 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules\readable-stream', npm ERR! dest: 'D:\FrontEnd\devReact\InstaFamilia\instalura-api-master\node_modules\are-we-there-yet\node_modules\.readable-stream-2wqpPAhs' npm ERR! } npm ERR! npm ERR! The operation was rejected by your operating system. npm ERR! It's possible that the file was already in use (by a text editor or antivirus), npm ERR! or that you lack permissions to access it. npm ERR! npm ERR! If you believe this might be a permissions issue, please double-check the npm ERR! permissions of the file and its containing directories, or try running npm ERR! the command again as root/Administrator.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Fabiano Garcia\AppData\Local\npm-cache_logs\2020-11-02T10_35_24_709Z-debug.log

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software