Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema com a API

Após gerar o construtor e implementar o OnInit, ao rodar a aplicação apareceu esses erros e muitos outros no console aparentemente se tratando da API, revisei meu passo a passo mas aparentemente fiz corretamente como demonstrado nos vídeos.

Outro exemplo de um dos erros: Error: jornada-milhas-api/src/promocoes/entities/promocao.entity.ts:13:3 - error TS2564: Property 'preco' has no initializer and is not definitely assigned in the constructor.

13 preco: number; ~~~~~

imagem de erro no consoleEu tentei instalar o que diz na mensagem npm i --save-dev no terminal da API, mas o erro ainda persistiu depois.

2 respostas

Olá! pode compartilhar teu tsconfig.json?

solução!

Oi, esqueci de comentar aqui, mas refiz o processo desde o inicio, acredito que tenha faltado usar o comando npm i no console da api antes de iniciar o projeto, então foi resolvido já. Mas obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software