Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema após atualizar Android Studio

Atualizei o A.S para 3.3.1 e o o login Firebase esta dando erro.

  GoogleSignInOptions gso = new GoogleSignInOptions.Builder(GoogleSignInOptions.DEFAULT_SIGN_IN)
                .requestIdToken(getString(R.string.default_web_client_id))
                .requestEmail()
                .build();

Al linha onde existe - default_web_client_id - esta vermelha como se a string não existisse.

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Após a próxima atualização do A.S os problemas se resolveram. Fica a dica de aguardar um pouco após as novas atualizações.

Não poderia de deixar minha insatisfação pela falta de atenção da equipe alura neste ponto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software