Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema ao utilizar o H2

Segue abaixo o repositorio que contem o provider(Fornecedor que foi baixado o código da aula), microservice-repo(configurações de banco), eureka server e config repo.

https://github.com/rjornelas/spring-cloud-microservice-studies

Problema:

Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "CREATE TABLE ORDER[*] (ID BIGINT GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY, PREPARATION_TIME INTEGER, STATUS VARCHAR(255), PRIMARY KEY (ID))"; expected "identifier"; SQL statement:
Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "ALTER TABLE ORDER_ITEM ADD CONSTRAINT FKT6WV8M7ESHKSP5KP8W4B2D1DM FOREIGN KEY (ORDER_ID) REFERENCES ORDER[*]"; expected "identifier"; SQL statement:
1 resposta
solução!

Oi Rafael,

O problema deve ser porque na classe OrderFollowUp o atributo se chama order, mas essa é uma palavra reservada no H2, que causa um erro ao criar a coluna com esse nome na tabela

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software