Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Problema ao utilizar NHibernate

Olá,

Estou retomando o curso e agora com Win8 + Visual Studio Express 2013 for Windows.

Nesta versão do Visual Studio não tem como criar um projeto de console, acredito que não seja por isso, porém não consigo fazer o projeto compilar.

O erro que ocorre é: "Error 1 The name 'Assembly' does not exist in the current context".

no trecho de código: public static Configuration RecuperaConfiguracao() { Configuration cfg = new Configuration(); cfg.Configure(); cfg.AddAssembly(Assembly.GetExecutingAssembly());

return cfg; }

Preciso mudar de versão do Visual Studio ? Podem me ajudar a solucionar este problema?

6 respostas

Você mudou as propriedades para embedded resource ?

O erro que ocorre é: "Error 1 The name 'Assembly' does not exist in the current context" " verificou se os nome espace esta referenciado" ?

Oi Helder

O Visual Studio está dando esse erro por que você não importou a classe Assembly no seu código C#. Você pode importar essa classe colocando using System.Reflection; no começo do seu código.

Obrigado a todos pelas colaborações.

Eu já tinha alterado a propriedade embedded resource Leon, mesmo assim, obrigado.

Flávio, se entendi bem, sua sugestão é idêntica a do Victor, caso seja algo diferente, favor me explique, pois sou novato e não entendi sua orientação.

E Victor, agora importando a "using System.Reflection;", alterou o erro, agora motra que "'System.Reflection.Assembly' does not contain a definition for 'GetExecutingAssembly'".

Mais uma vez, agradeço as informações.

solução!

Oi Helder

Agora que eu li com mais calma a sua dúvida eu vi que você está utilizando o Express for Windows ao invés do Express for Desktop. O Express for windows é utilizado para desenvolver aplicações para o ambiente windows 8 e possui uma versão modificada do .net framework (por isso a sua classe assembly não tem o método utilizado no curso). Com essa versão do Visual Studio você não conseguirá realmente fazer os exemplos das aulas.

Eu recomendo que você instale o Visual Studio 2013 Community Edition http://www.visualstudio.com/en-us/products/visual-studio-community-vs.aspx (que é basicamente o Visual Studio 2013 professional que pode ser utilizado para estudos) ou o Visual Studio 2013 Express for Desktop.

Funcionou!!!!

Após instalar o "Visual Studio 2013 Community", ainda tive alguns problemas... como alterar a propriedade "Copy to Output Directory" para "Copy always" do Usuario.hbm.xml e um outro erro de digitação. E agora esta funcionando. Uhulll...

Gratos pelas colaborações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software