1
resposta

Problema ao utilizar Jenssegers

Boa tarde, estou utilizando o

use Jenssegers\Mongodb\Eloquent\Model;

na minha entidade MongoSeloEntitie, mas ele está me retornando o seguinte erro:

"Access level to CVLogistica\\Selos\\Models\\Entities\\BaseMongoEntity::getDateFormat() must be public (as in class Jenssegers\\Mongodb\\Eloquent\\Model)"
1 resposta

Oi Raiany, tudo bem? Você pode postar o código da sua entidade MongoSeloEntitie pra que eu veja o que pode ser de forma mais direta? O erro diz que o método getDateFormat deve ser público, você tem esse método na sua classe?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software