1
resposta

PROBLEMA AO USAR O populate_script.py

Fiquei dois dias tentando resolver isso:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Ariel\Documents\GitHub\projeto_inicial_drf_clientes-master\populate_script.py", line 3, in <module>
    django.setup()
  File "C:\Users\Ariel\Documents\GitHub\projeto_inicial_drf_clientes-master\venv\Lib\site-packages\django\__init__.py", line 15, in setup
  File "C:\Users\Ariel\Documents\GitHub\projeto_inicial_drf_clientes-master\venv\Lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 19, in <module>
    from django.utils.deprecation import RemovedInDjango51Warning, RemovedInDjango60Warning
  File "C:\Users\Ariel\Documents\GitHub\projeto_inicial_drf_clientes-master\venv\Lib\site-packages\django\utils\deprecation.py", line 4, in <module>
    from asgiref.sync import iscoroutinefunction, markcoroutinefunction, sync_to_async
ImportError: cannot import name 'iscoroutinefunction' from 'asgiref.sync'

E por fim consegui. é só atualizar o:

asgiref==3.2.10

para

asgiref==3.8.1
1 resposta

Oii Ariel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua experiência e a solução para o problema que você enfrentou ao utilizar o populate_script.py.

É ótimo ver que você conseguiu resolver o erro!

Suas informações podem ser muito úteis para outras pessoas que enfrentarem um problema semelhante ao executar o script. Compartilhar soluções como essa ajuda a fortalecer a comunidade.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software