1
resposta

Problema ao usar o comando git push

Olá, quando vou fazer o git push aparece o seguinte erro.
fatal: 'C:UsersmacieOneDriveCursosAluraCursosServidor' does not appear to be a git repository
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.
Alguém sabe me dizer qual o problema?
1 resposta

Olá, Maciel. Tudo bem?

  • Você se certificou de ter executado o git init --bare dentro do diretório Servidor?
  • Você está tentando fazer o push do projeto que está em qual diretório?
  • Você se certificou de ter executado o git remote add com o caminho do diretório em que você usou o git init bare?

Pode executar o comando git remove -v no diretório do Servidor para que a gente possa ver se o repositório remoto foi adicionado mesmo ?

Fico aguardando.