1
resposta

Problema ao trazer para o mundo real.

Pessoal, Utilizei o curso para desenvolver um sistema na minha empresa, e está funcionando perfeitamente na minha máquina. No entanto, ao enviar os arquivos para a equipe de infraestrutura subir o servidor, estou com alguns problemas.

O primeiro é que eu tive que criar um arquivo .htaccess para redirecionar para a pasta /public/, mas nao sei se isso interfere no funcionamento. Além disso, ao acessar o /public/, que envia para a pagina de login, ele informa que a página nao foi encontrada.

Not Found
The requested URL /login was not found on this server.

Acredito que o sistema esteja rodando Apache, além do PHP, e talvez por isso esteja dando problema, já que no apache eu nao tenho o comando <?php $_SERVER['PATH_INFO']. Conseguem me ajudar?

Abraços, Caio.

1 resposta

Fala, Caio.

Seu problema não é no PHP não. É no Apache mesmo. Você precisa configurá-lo para que todas as requisições vão o arquivo public/index.php.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software