Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema ao subir o servidor node

Boa noite pessoal, estou fazendo o curso de Angular I e ao realizar a tarefa do primeiro módulo, ocorre um erro. Eu tento subir o server com o comando "ng server --open", dentro do diretório onde se encontra o projeto, entretanto o log mostra que houve falha em diversas linhas do arquivo "types.d.ts", alegando falta do ";". Porém analisando esse arquivo, constantei que nessas linhas não é necessário o ";", pois são declarações de classes.

Alguém já pegou algum erro assim nesse projeto e poderia me ajudar, por favor?

Obrigado!

2 respostas
solução!

Oi Igor tudo certo ?

Esse erro ocorre devido a versão do rxjs,

Na pasta do projeto executa o comando

npm install rxjs@6.0.0 --save

Depois tenta subir o servidor novamente:

ng serve --open

Rapaz, funcionou lindamente!

Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software