1
resposta

Problema ao subir o projeto baixado

eu estava tendo problema ao subir a aplicação

Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException

corrigi adicionando a seguinte dependencia ao pom.xml

        <dependency>
            <groupId>javax.xml.bind</groupId>
            <artifactId>jaxb-api</artifactId>
            <version>2.3.1</version>
        </dependency>
1 resposta

Olá Victor, tudo bem?

Outra solução é utilizar o JDK 8, caso esteja utilizando uma versão mais recente ai será necessário adicionar o jaxb-api no pom.xml como você mencionou mesmo :)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software